抱歉,您的瀏覽器不支援JavaScript


::: 首頁 » 行政單位 » 生命教育中心 » 愛心小舖

* 活動日期: 2020-04-07
* 活動名稱: 2020-04-07-愛心蝴蝶蘭義賣活動
* 活動說明:  
   親愛的校長、教職員同仁們平安:
 
      今天下午,大林鎮一位充滿愛心的蘭花業者,再次贈送本校一批美麗的蝴蝶蘭 ,提供我們為「仁愛基金」便宜義賣。(去年曾提供不同品種的蘭花)
 
      剛剛送到學校時,學務處、教務處、學輔中心等幾位同仁,已經先行認購了一批蘭花,而我們也直接將同仁們的愛心,送至總務處入帳,來充實仁愛基金。
 
      對此,我們還要感謝莊教官、王教官、憶佳老師擔任我們的蘭花代言人,與美麗的蘭花拍了一張宣傳照,當然,她們也是第一批認購的同仁喔。
 
      目前這批義賣的蘭花,放置在「五樓生命教育中心」,歡迎我們的教職員同仁,利用空檔來生教中心選購,每一盆蝴蝶蘭,愛心價:「25元」(花期還很長喔),讓我們一同以愛的行動,來守護崇仁可愛的學子們。(歡迎嘉義校區的同仁,也能來五樓生命教育中心走走,並選購愛心蝴蝶蘭,特別感謝美保科的郭文隆主任,幫忙嘉義校區訂購愛心蘭花的同仁,帶回一批認購的蘭花
 
      願天主降福全校教職員同仁,在此特別的時期中,有天主的慈愛時時相伴。
 
生教中心敬上
 
 
回上頁