抱歉,您的瀏覽器不支援JavaScript



最新消息

*隨堂修課須知
Dada_2018-01-13

隨堂修課須知公告(同學請詳閱遵守)      
1.期中、期末考試週皆應按隨修班級考試,如遇衝堂問題,需於期中、期末考試時間表公布起至考試週前2週之星期一13:00前  以學生帳號至學生網頁填表申請,逾期申請則按考試請假補考辦法規定辦理。
2.依本校學則規定,缺課達授課總時數1/3者不得參加該科目學期考試,成績以零分計算。
3.至隨堂班級修課,課後桌椅位置應立即復原,請勿移動避免影響每班桌椅數量。
4.學務處公布--隨堂修同學因調課而衝堂,導致無法同時去上不同科目的兩堂課,造成一邊缺課的問題,可請實際去該堂上課的授課老師出具證明,由同學持證明至學務處銷另一邊缺課的假(證明:學務處/生輔組/表單下載/學生衝堂證明單)。
5.其他有逾規定之情形,將依情節輕重懲以多基數愛校服務(2hrs/基數)。
6.隨修班級考試衝堂網路申請請詳閱上方之申請方式;申請後請自行於考試前一週星期五至教務處查閱申請結果。
7.期限內上網申請衝堂考有疑問者,請務必洽課務組。
8.申請後請自行列印衝堂考試申請單留存,未經印出留存則以主機資料為準。

★考試衝堂請登入全校課程地圖申請★

回上頁