抱歉,您的瀏覽器不支援JavaScript



最新消息

*2019單親家庭子女清寒奬助學金及徵文繪畫攝影比賽
Dada_2019-08-22

DEAR ALL:
如欲申請請依限備妥文件掛號寄至財團法人國際單親兒童文教基金會
地址:100台北市中正區信陽街5號5樓,
逾時不候
請詳閱相關規定,以免權益受損




下載:比賽辦法  比賽報名表  助學金實施辦法  助學金申請表

2019年單親家庭子女徵文繪畫攝影比賽辦法公告

分享到Facebook 分享到Line 分享到微博 分享到微信 分享到twitter  

由黃越綏老師創辦的財團法人國際單親兒童文教基金會,特別舉辦徵文、繪畫及攝影比賽,讓單親子女透過抒寫打造屬於自己的人生劇本、運用繪畫的藝術天分創造自己的繪本、用匠心獨具的攝影視角記錄精彩的生命故事。
本年度比賽報名時間為108年9月10日(二)至108年10月31日(四)前,將作品報名表以掛號郵寄至本基金會,收件將以郵戳日期為憑。
可在下列地點索取申請辦法及報名表:
1.基金會官網
2.基金會臉書
3.基金會辦公室(台北市中正區信陽街5號5樓)
4.全國各國小、國中、高中職、大專院校學務處或輔導室
5.全國各縣市政府社會局及教育局

說明:申請資料請掛號郵寄至「國際單親兒童文教基金會」,並註明「徵文繪畫攝影比賽稿件」,謝謝!
地址:10047台北市中正區信陽街5號5樓

洽詢專線:(02)2312-3838分機14,周社工

 

檔案下載 2019年度國際單親兒童文教基金會徵文繪畫攝影比賽辦法.pdf

檔案下載 2019年度國際單親兒童文教基金會徵文繪畫攝影比賽報名表與黏貼條.pdf

檔案下載 2019年度國際單親兒童文教基金會徵文繪畫攝影比賽報名表與黏貼條.doc


2019年度單親清寒獎助學金(許水鏡先生紀念獎學金)申請辦法公告!

分享到Facebook 分享到Line 分享到微博 分享到微信 分享到twitter  

現今臺灣社會中,普遍價值仍對單親家庭存有刻板的印象,鑒於扶助弱勢並致力公益,基金會多年來支持、鼓勵單親家庭子女們能於勤奮向學,因此基金會每年對於優秀的青年們給予鼓勵、建立信心,特設「財團法人國際單親兒童文教基金會單親清寒獎助學金」(以下簡稱獎學金),今年度更結合許水鏡先生的遺願,結合單親獎學金,實際支持與鼓勵單親家庭之國中、高中()及大專在校生成績優異者,表彰單親家庭子女的堅韌學習精神。
本年度獎助學金申請時間為:10891日起至108930日止(以郵戳為憑),可在下列地點索取申請辦法及報名表:
1.基金會官網
2.基金會臉書
3.基金會辦公室(台北市中正區信陽街55樓)
4.全國各國中、高中職、大專院校學務處或輔導室
5.全國各縣市政府社會局及教育局


說明:申請資料請掛號郵寄至「國際單親兒童文教基金會」,並註明「獎學金申請及申請組別」,謝謝!
地址:10047台北市中正區信陽街55
洽詢專線:(02)2312-3838分機14,周社工

 

檔案下載 2019年度國際單親兒童文教基金會獎助學金實施辦法.pdf

檔案下載 2019年度國際單親兒童文教基金會獎助學金申請書.pdf

檔案下載 2019年度國際單親兒童文教基金會獎助學金申請書.doc

 

回上頁