抱歉,您的瀏覽器不支援JavaScript



對外公告

*【崇心出發‧仁愛飛揚‧4C計畫】溫馨品德小語競賽
Dada_2018-09-06

【崇心出發仁愛飛揚4C計畫】溫馨品德小語競賽辦法

一、  活動目的:為加強全校學生的品德行為表現,以積極的方式讓學生表達內心的品德心靈話語,讓自己更精進,也能激勵同儕,提升校園正向能量。

二、  活動內容:創作品德小語圖卡。

(一)   品德小語之內容以感恩、關懷、尊重以及孝順四大面向做發想,字數限制於25字以內。

(二)   圖卡設計方式不限,以符合四大面向主題為主。

三、  參加對象:本校專一至專三在學全體學生

四、  參加辦法:

(一)   兩校區分開收件、評比,專一至專三各班級至少繳交一件作品參賽,其餘自由參與(每人限一件作品)

(二)   班級宣傳時會發下一張空白圖卡,若是班上超過1件以上作品時,請另行至學輔中心索取。

(三)   需在作品背面之基本資料表上填寫完整資料,資料填寫不完全者,則取消參賽資格。

五、  徵稿日期:107917日起至1071031日止。

六、  收件方式:作品完成後,將作品繳交至學輔中心。

七、  評分方式:

(一)   由兩校區評審老師分別評比,評分標準為:

1. 品德教育理念及意義40%

2. 創意性30%

3. 美觀20%

P.S.老師評比時間為107111日至107119

(二)   評審老師評分後,會將作品做展示,由校內師生進行票選(每人3),完成人氣10%的評分。

1.      作品票選時間:10711198:00107112317:00

2.      將針對投票的人進行抽獎活動,參與投票的人有機會獲得精美獎品。

3.      抽獎方式為線上亂碼抽獎,抽獎公布日期為1071130日。

八、  獎勵:

(一)   第一名:兩校區各取一名,800元禮券乙份、獎狀一只

(二)   第二名:兩校區各取一名,700元禮券乙份、獎狀一只

(三)   第三名:兩校區各取一名,600元禮券乙份、獎狀一只

(四)   優選:兩校區各取一名,200元禮券乙份、獎狀一只

(五)   佳作:兩校區各取兩名,100元禮券乙份、獎狀一只

九、  規定:

(一)   每件參賽作品都會透過拍照或掃描留存檔案,底稿的部份會視情況發還。

(二)   參賽作品的著作權皆屬參賽者個人所有,如有剽竊他人之情事,經查證屬實,所產生法律責任由參賽者自行負擔,與主辦單位無關。

(三)   參賽者須同意主辦單位將得獎作品以任何形式(如上網、光碟、有聲出版、刊登書報雜誌、數位典藏) 無償作為推廣使用。

(四)   參賽作品不得有違反著作權法之行為,違者經查證屬實,則取消其參賽資格;若已領獎,將追回獎勵並註銷。


回上頁