抱歉,您的瀏覽器不支援JavaScript



崇仁之光

*天主教崇仁醫護管理專科學校107學年度校長交接典禮
Dada_2018-08-09
     8月7日下午崇仁醫專大林校區國際會議廳裡充滿了溫馨感恩的氣氛。悠揚聖樂聲中,天主教嘉義區鍾安住主教蒞臨主禮,崇仁醫專董事長陳美惠修女自卸任的洪玉珠校長手中接過印信,並將此象徵使命與責任的印信鄭重地遞交到新任的周立勳校長手上。
     陳董事長在致詞中表示對因健康因素請辭的洪校長十分不捨,並對洪校長四年來對學校的貢獻致上萬分的感謝之意,尤其是洪校長為崇仁建立了國際化的特色,更是學校永遠的功臣。另外,董事長對回任崇仁的周立勳校長也表達了感謝與歡迎之意。當年因著一個「孝」字不得不批准周校長的請辭,現在周校長家中長輩都獲得妥適照顧,相信無後顧之憂的周校長必定能帶領崇仁全體同仁,克服少子女化的挑戰,再創崇仁的發展高峰。
    周立勳校長在致詞中強調,少子女化是一個嚴峻的挑戰,但相信在天主聖神的引領、董事會的支持及全體教職員同仁的共同努力下,崇仁一定能永續發展,並落實人文與技術並重的教育理念。
      董事長、教職員同仁致贈新卸任校長紀念品及獻花後,鍾主教為董事長、洪校長及周校長和在場全體的嘉賓與教職員同仁降福,結束了簡單但莊嚴隆重的交接典禮。
(秘書室 107.8.8)















回上頁