跳到主要內容

崇仁醫護管理專科學校學務處徵聘專案計畫人員(行政系統管理人員)公告

一、應徵人員具備資格:

(一)、大學(含)以上畢業。

(二)、熟悉電腦文書、網路操作。

(三)、有服務熱忱、具輔導溝通耐力與能力。

(四)、具有高度敬業負責與利他助人之特質、品行端正,且無不良紀錄及嗜好者。

二、薪資待遇:

(一)、32520元起/月,勞、健保及年終獎金。

(二)、錄取人員經聘僱後需簽訂契約書,且不得違背契約內容。

三、應徵資料:

請備妥履歷表(須註明e-mail帳號)、學經歷證件影本(國外學歷須經駐外單位驗證)、學(碩)士以上成績單、自傳等。

四、甄選方式:區分兩階段:

(一)、第一階段:採報名表件書面審核,依審查結果合格者通知第二階段面談。

(二)、第二階段:通知個別面談,內容以儀表、反應、態度、觀念及相關安全與服務認知為主,面談後擇優錄取。

五、工作內容:

(一)、規劃學務與輔導之行政e化工作,學務工作績效之評量與提升之規劃與執行。
(二)、協助學生生活輔導相關行政業務。
(三)、其它交辦事項。

六、甄選面談地點:書面審查合格後,另行通知。

七、請依前述規定報名,如有資料不全或不符報名規定者,恕不退件、不另通知補件,亦不予通知面試。

八、報名人員所檢附之文件影本,如有偽造、變造、假借、冒用等情事,一經查明,已錄取者,撤銷錄取資格。其涉及刑事責任者,移送檢察機關辦理。

九、意者請於113年07月31日前點選本系統,『徵才系統』,初審合格安排甄選。聯絡電話:05-2658880轉252。

*本校所蒐集之個人資訊,將作為錄取後校內各項業務使用,並遵守個人資料保護法相關規定,保障您的個人資料。

至頂