申請類別學業優異組-限專五生申請
特殊才能組-專一~專五皆可
如欲申請請依限於9/23前將相關文件送至課指組

步驟:

1請先填寫「行天宮資優學生長期培育」電子表單,建立申請者資料

申請人於當學期開學完成註冊後,依組別(擇一)填寫線上表單請點我
未填寫電子表單,逕行寄送紙本資料者或已填寫電子表單,未寄送紙本申請資料,恕不受理申請。

2下載並完成培育申請書與相關附繳證明備妥一同寄送

申請須備妥資料

(一)申請書(請事先填妥網路電子申請表單)。

(二)全戶戶籍謄本正本(最近三個月內)
  (三)申請人自傳 ( 直式橫書A4,含個人求學歷程、生涯規劃、家庭經濟環境、社會服務看法、如何運用本獎助學金等。
  (四)指導老師(或所長)推薦書。
  (五)在學證明。
  (六)資賦優異證明:
     .學業優異組:
     (1)大學部(專五學生):專一至專四成績單正本(含系排名以及教務處印章)
     (2)碩士、博士生:碩士生需檢附大學(含系排名)及碩士歷年成績單正本、研究計劃或研究論文概要。
        博士生需檢附碩士及博士歷年成績單正本、碩士論文概要。

2. 特殊才能組:
      除歷年成績單外,並需檢附參與比賽得獎證明及最具代表性之作品或演出、表現(靜態部分提供照片、圖稿或幻燈片等;動態部分提供個人演出、作品、比賽或專長活動項目之動態紀錄影片)。
  (七)足以證明家境困難之相關文件。包含但不限於()低收入證明、財稅證明等相關文件)
  (八)若有公益服務之證明文件,可提出供評審參考。
  (九)其他足以證明所列狀況之文件